INGREDIENTES
1 CAIXA DE GELATINA EM PÓ SABOR MORANGO
1/2 XICARA (CHÁ) DE AGUA QUENTE
250 GRAMAS DE CHOCOLATE BRANCO PICADO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE(USE A DE LEITE CONDENSADO COMO MEDIDA)
1 LATA DE MORANGOS PICADO.
CALDA
1 XICARA (CHÁ) DE GELEIA DE MORANGO(COMPRADA PRONTA)
4 COLHERES (SOPA )DE AGUA.
BATA NO LIQUIDIFICADOR A GELATINA COM A AGUA QUENTE E OS MORANGOS,EM UMA TIGELA DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO MARIA ATÉ DISSOLVER, JUNTE AO CONTEUDO DO LIQUIDIFICADOR E COLOQUE TAMBÉM O LEITE MOÇA, O CREME DE LEITE E O LEITE ATÉ FICAR UMA MISTURA BEM HOMOGENEA.
uNTE UMA FORMA COM UM POUQUINHO DE OLEO, BEM POUCO MESMO, DESPEJE O CONTEUDO NA FORMA E LEVE A GELADEIRA POR MAIS OU MENOS 2 HORAS ATÉ FICAR FIRME.pARA A CALDA, EM UMA PANELA MISTURE A GELÉIA COM A AGUA E LEVE AO FOGO BAIXO POR 2 MINUTOS.DESENFORME O PUDIM E CUBRA COM A CALDA FRIA.DECORE COM MORANGOS.SIRVA
0 comentários:
Postar um comentário