sábado, 29 de janeiro de 2011

FOGAÇA



50 GRAMAS DE FERMENTO DE PÃO(PODE SER O FERMENTO SECO FERMIX)

1/2 COLHER DE SOPA DE AÇUCAR

2 OVOS INTEIROS

1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO

1/2 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE

2 BATATAS GRANDES COZIDAS E BEM AMASSADAS

SAL À GOSTO

FARINHA ATÉ DAR PONTO(+ OU - 750 GRAMAS)

MODO DE FAZER

DISSOLVER O FERMENTO NO AÇUCAR, JUNTAR O LEITE, OS OVOS BATIDOS , O ÓLEO, AS BATATAS, O SAL E IR COLOCANDO A FARINHA.

FAZER OS PASTÉIS , RECHEAR COM PALMITO, CARNE MOIDA, CALABRESA MOÍDA, QUEIJO, ENFIM A SEU GOSTO, FECHAR BEM AS BORDAS COM AS PONTAS DE UM GARFO, COLOCAR EM UM PANO SALPICADO DE FARINHA, COBRIR E DEIXAR CRESCER.

ESSA FOGAÇA PODE SER TANTO FRITA COMO ASSADA, MAS EU ACHO QUE O BOM MESMO É FRITA.eLA FICA COM UMA TEXTURA BEM LEVE E CROCANTE

OBSERVAÇÃO (A FOTO ACIMA FOI TIRADA DA NET)

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