50 GRAMAS DE FERMENTO DE PÃO(PODE SER O FERMENTO SECO FERMIX)
1/2 COLHER DE SOPA DE AÇUCAR
2 OVOS INTEIROS
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
2 BATATAS GRANDES COZIDAS E BEM AMASSADAS
SAL À GOSTO
FARINHA ATÉ DAR PONTO(+ OU - 750 GRAMAS)
MODO DE FAZER
DISSOLVER O FERMENTO NO AÇUCAR, JUNTAR O LEITE, OS OVOS BATIDOS , O ÓLEO, AS BATATAS, O SAL E IR COLOCANDO A FARINHA.
FAZER OS PASTÉIS , RECHEAR COM PALMITO, CARNE MOIDA, CALABRESA MOÍDA, QUEIJO, ENFIM A SEU GOSTO, FECHAR BEM AS BORDAS COM AS PONTAS DE UM GARFO, COLOCAR EM UM PANO SALPICADO DE FARINHA, COBRIR E DEIXAR CRESCER.
ESSA FOGAÇA PODE SER TANTO FRITA COMO ASSADA, MAS EU ACHO QUE O BOM MESMO É FRITA.eLA FICA COM UMA TEXTURA BEM LEVE E CROCANTE
OBSERVAÇÃO (A FOTO ACIMA FOI TIRADA DA NET)
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