INGREDIENTES
200 GR DE MANTEIGA SEM SAL
1 XICARA CHÁ DE AÇUCAR
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 PACOTE E MEIO DE BOLACHA TIPO MAIZENA
COBERTURA
1 TABLETE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
1 LATA DE CREME DE LEITE
MODO DE FAZER
BATER A MANTEIGA E O AÇUCAR ATÉ FICAR UMA MASSA BEM CLARINHA.MISTURE DELICADAMENTE O CREME DE LEITE E RESERVE
FORRE UMA FORMA DE ARO REMOVIVEL COM FILME PLASTICO PARA PODER DESINFORMAR MAIS FÁCIL DEPOIS. AO REDOR DAS LATERAIS DA FORMA COLOCAR EM PÉ BOLACHA CALIPSO,( COMO DECORAÇÃO) AGORA COMECE A FAZER CAMADAS DE BOLACHA UMEDECIDAS NO LEITE E DE CREME, LEVAR PARA O FREZER, QUANDO ENDURECER DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO MARIA OU NO MICROONDAS E MISTURE O CREME DE LEITE, JOGUE POR CIMA.
O RENDIMENTO É PARA 10 PORÇÕES
Marcadores
- uidificador (1)
Visualizações !!
mm
Recent Comments
Recent Posts
Blogroll
Blogger templates
Blogger news
Tecnologia do Blogger.
Menu
QUEM COZINHA POR AQUI
- Mary God
- São Caetano do Sul, São Paulo, Brazil
- ADORO ARTESANATO, ESPECIALMENTE O SCRAPBBOKING.NÃO FAÇO NADA PARA VENDER, NÃO NASCI PARA VENDAS, ADORO PRESENTEAR AMIGOS E PARENTES COM MINHAS PRODUÇÕES
Archives
Pesquisar este blog
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Marcadores 2
- uidificador (1)
0 comentários:
Postar um comentário