sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

TORTA ALEMÃ

INGREDIENTES

200 GR DE MANTEIGA SEM SAL
1 XICARA CHÁ DE AÇUCAR
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 PACOTE E MEIO DE BOLACHA TIPO MAIZENA

COBERTURA
1 TABLETE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
1 LATA DE CREME DE LEITE

MODO DE FAZER

BATER A MANTEIGA E O AÇUCAR ATÉ FICAR UMA MASSA BEM CLARINHA.MISTURE DELICADAMENTE O CREME DE LEITE E RESERVE
FORRE UMA FORMA DE ARO REMOVIVEL COM FILME PLASTICO PARA PODER DESINFORMAR MAIS FÁCIL DEPOIS. AO REDOR DAS LATERAIS DA FORMA COLOCAR EM PÉ BOLACHA CALIPSO,( COMO DECORAÇÃO) AGORA COMECE A FAZER CAMADAS DE BOLACHA UMEDECIDAS NO LEITE E DE CREME, LEVAR PARA O FREZER, QUANDO ENDURECER DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO MARIA OU NO MICROONDAS E MISTURE O CREME DE LEITE, JOGUE POR CIMA.
O RENDIMENTO É PARA 10 PORÇÕES

0 comentários:

Postar um comentário