segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

TORTA GNACHE


INGREDIENTES


100 GRAMAS DE BOLACHA MAIZENA, OU QUALQUER UMA DE SUA PREFERENCIA

100 GRAMAS DE MARGARINA SEM SAL

200 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
1 LATA DE CREME DE LEITE COM O SORO
MODO DE FAZER
TRITURAR AS BOLACHAS NO LIQUIDIFICADOR, JUNTAR A MARGARINA ATÉ FORMAR UMA FAROFA, COLOCAR EM UMA FORMA DE ARO DESMONTAVEL LEVAR AO FORNO POR MAIS OU MENOS 15 MINUTOS, RESERVAR
NO MICROONDAS OU EM UMA PANELINHA EM BANHO MARIA LEVAR O CHOCOLATE PARA DERRETER DERRETER , ACRESCENTAR O CREME DE LEITE E MISTURAR BEM, EM SEGUIDA COLOCAR SOBRE A MASSA, COMO DECORAÇÃO PODE-SE JOGAR CHOCOLATE GRANULADO
SIRVA BEM GELADA, PODE-SE CONGELAR ESSA TORTA POR UNS TRES MESES

2 comentários:

  1. Coloca o creme de leite com o chocolate ainda quente ou tem que esperar esfriar?????
    Bjoooooo...

    ResponderExcluir
  2. Coloca o creme de leite no chocolate ainda quente, conforme vc vai misturando ele vai formando uma consistencia mais firme, mas não chega a ficar duro, esse gnache é uma delicia para cobrir bolo

    ResponderExcluir