iNGREDIENTES
200 GRAMAS DE CHOCOLATE BRANCO PICADO E DERRETIDO NO MICRONDAS POR 1 MINUTO4 OVOS INTEIROS
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE SUCO DE MARACUJÁ CONCENTRADO
1 LATA DE CREME DE LEITE S/ SORO
MANTEIGA SEM SAL PARA UNTAR A FORMA
CALDA POLPA DE 2 MARACUJÁS
1 XICARA DE AÇUCAR
1/2 XICARA DE CHÁ DE AGUA
MODO DE PREPARO
NO LIQUIDIFICADOR BATA O CHOCOLATE, OS OVOS, O LEITE CONDENSADO, O SUCO DE MARACUJÁ E O CREME DE LEITE, UNTE UMA FORMA DE BURACO NO MEIO COM A MANTEIGA. ASSE EM BANHO MARIA DURANTE 1 HORA NO FORNO PRE-AQUECIDO A 200 GRAUS. DEIXE ESFRIAR DESENFORME E LEVE A GELADEIRA
CALDA
EM UMA PANELA MISTURE A POLPA COM O AÇUCAR E A AGUA E LEVE AO FOGO ATÉ FORMAR UMA CALDA RALA.
JOGAR SOBRE O BRIGADEIRÃO.
ESTA RECEITA FOI RETIRADA DE UMA REVISTINHA DA ABRIL COMPRADA PROXIMA AO CAIXA DO SUPERMERCADO, O TEMPO DE PREPARO É DE 30 MINUTOS(LEVEI MENOS), RENDE OITO PORÇÕES E CADA PORÇÃO 387 CALORIAS.
AMEI ELE NÃO FICA MUITO DOCE, E AMO TUDO QUE É FEITO COM MARACUJÁ, ALÉM DE SER UMA RECEITA BEM RAPIDA.
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