sexta-feira, 17 de junho de 2011

Bolo gelado de fubá cremoso



Ingredientes

1 xicara de cha de fubá-
2 colheres(sopa)de manteiga em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
4 xicaras de chá de leite
1 xicara chá de queijo parmesão ralado
1 xicara chá de coco ralado
2 xicaras de chá de açucar
4 ovos inteiros
1 pitada de sal
margarina e farinha para untar

modo de fazer


No liquidificador, bata todos os ingredientes.Despeje a massa em uma forma retangular de 35X25 cm untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar.Leve á geladeira por 2 horas e sirva.
como aqui em casa todo mundo adora um bolo bem quentinho, não levo à geladeira, acho que é bem melhor em temperatura ambiente.
RECEITA TIRADA DA REVISTA MALU N 189( BOLOS DE FUBÁ E MILHO)


0 comentários:

Postar um comentário