EMPADINHAS
500 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO
200 GRAMAS DE MARGARINA
150 GRAMAS DE GORDURA VEGETAL
1 XICARA DE CAFÉ DE AGUA
2 GEMAS
1 COLHER DE CAFÉ DE SAL
MODO DE FAZER
MISTURAR A GORDURA COM A MANTEIGA, JUNTAR AS GEMAS, A AGUA, O SAL E A FARINHA.
ESTA MASSA É UMA MASSA PODRE.
COLOCAR NAS FORMINHAS, RECHEAR, FECHAR E LEVAR AO FORNO, ANTES PINCELAR CADA UMA COM GEMA DE OVO.
Marcadores
- uidificador (1)
Visualizações !!
mm
Recent Comments
Recent Posts
Blogroll
Blogger templates
Blogger news
Tecnologia do Blogger.
Menu
Blog Archive
QUEM COZINHA POR AQUI
- Mary God
- São Caetano do Sul, São Paulo, Brazil
- ADORO ARTESANATO, ESPECIALMENTE O SCRAPBBOKING.NÃO FAÇO NADA PARA VENDER, NÃO NASCI PARA VENDAS, ADORO PRESENTEAR AMIGOS E PARENTES COM MINHAS PRODUÇÕES
Archives
Pesquisar este blog
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Marcadores 2
- uidificador (1)
0 comentários:
Postar um comentário